Кодирование от алкоголизма

Кодирование от алкоголизма


Проблемы с алкоголем медленно разрушают жизнь человека. Этанол попадает в кровь и отравляет весь организм, вызывая серьезные патологии внутренних органов. Особенно тяжелый след оставляют после себя длительные запои. В таких случаях серьезно страдает не только физическое здоровье, но и психика пьющего. Проявляются все признаки деградации личности, а если вовремя не оказать помощь, разовьется алкогольный психоз и белая горячка. Только своевременное и комплексное лечение помогут справиться с пристрастием к спиртному. Одним из самых эффективных методов остается кодирование. Врачи центра коррекции поведения "Независимость 66" помогут справиться с любой формой зависимости. Цена кодирования от алкоголизма в Екатеринбурге рассчитывается индивидуально.

Виды кодирования

Вшивание ампулы

Это простая процедура, которая не требует долгого периода восстановления. В индивидуальном порядке подбирается препарат и рассчитывается его дозировка. На спине в области лопаток делается неглубокий надрез, в который помещается капсула. Сверху накладывают аккуратные швы, которые в течение двух недель полностью заживают. На коже не остается практически никаких следов.

Из препаратов чаще всего используют «Эспераль». Это средство на основе дисульфирама, которое в сочетании с алкоголем дает острое отравление. Сразу после вшивания нарколог, как правило, проводит провокацию, чтобы пациент увидел насколько серьезными будут последствия срыва кодировки.

Укол от алкоголизма

Такой метод еще называют «вливанием». При помощи тонкого шприца делается внутримышечная или внутривенная инъекция. Также лекарство можно вводить и под лопатку. Для этого используются те же препараты, что и при вшивании. Процедура абсолютно безопасная и безболезненная.

Психотерапевтическое кодирование

Одним из самых популярных методов является гипноз. Пациент вводится в состояние транса, далее специалист работает с его подсознанием. Он дает установки, которые позволяют выработать отвращение к алкоголю. Также в качестве сдерживающего фактора используется страх человека за свою жизнь. В ходе сеансов не закрепляется рвотный рефлекс, так что человек может посещать различные праздники и мероприятия, не боясь, что кодирование сыграет с ним «злую шутку».

Хорошие результаты дает метод Довженко. При кодировании к человеку не применяется гипноз. Человек находится в сознании и получает все необходимые установки, которые позволяют ему преодолеть тягу к спиртному.

Специалисты "Независимость 66" предлагают своим пациентам наиболее эффективные методы кодирования. Все процедуры проводятся с согласия больного и полностью анонимно. Закодироваться можно на разный срок. Методику подбирает врач, исходя из особенностей физического и психического состояния пациента.

В нашем наркологическом центре наиболее низкая цена кодирования от алкоголизма в Екатеринбурге. Мы гарантируем положительный результат и предлагаем пациентам комфортные условия для лечения, полноценный уход и реабилитацию. С нами свобода от алкогольной зависимости станет не мечтой, а долгожданной реальностью.

Остались вопросы или сомнения?

Позвоните на нашу бесплатную и анонимную линию для решения Вашего вопроса

8 (800) 550-70-72

Или оставьте свой номер телефона
и мы перезвоним Вам сами

Оставить номер телефона