Реабилитация после употребления солевых наркотиков

Реабилитация после употребления солевых наркотиков


Соль, реабилитация после которой занимает не одну неделю, представляет собой синтетическое наркотическое вещество, в состав которого входят производные компоненты пировалерона, разнообразные химические соединения. Поскольку соль относится к дизайнерским наркотикам со сложным составом, она вызывает сильную зависимость, от которой практически невозможно избавиться самостоятельно.

 

Всего нескольких употреблений белого порошка достаточно для начала разрушительного процесса во внутренних органах, а также для деградации человека в интеллектуальном плане.

 

Особенности избавления от зависимости

 

Если вы употребляете соль, реабилитация займет минимум несколько недель, после чего вы будете регулярно посещать нарколога для контроля состояния. В нашем центре проводятся современные и нешаблонные методики, которые позволят выздороветь и начать вести нормальную жизнь.

 

Процедуры включают в себя несколько этапов:

 

  1. Детоксикация с помощью специальных растворов, которые уменьшают концентрацию наркотических веществ и продуктов их распада в крови. Благодаря регулярным капельницам улучшаются обменные процессы, восстанавливается функционирование органов.
  2. Применение форсированного диуреза с использованием эффективных мочегонных препаратов. Благодаря этому почки будут быстро выводить токсичные компоненты.
  3. Плазмофорез. Это самая действенная методика, при которой кровь пациента перегоняется через специальное оборудование, очищается и возвращается. Подходит для быстрого устранения синдрома отмены после отказа от наркотика, а также при передозировке солями.

 

Солевая наркомания не лечится только медикаментозно. После снятия интоксикационного состояния назначается курс индивидуальной и групповой психотерапии, в ходе которой пациент приобретает новые ценностные установки, получает мотивацию отказа от употребления и возвращения к полноценной жизни.

 

Трудотерапия, лечение творчеством, помощь с юридическими вопросами, например, с поиском места работы после избавления от зависимости – все это входит в курс реабилитации. Важно, чтобы место для ее проведения находилось вдали от городских соблазнов и прежнего круга общения – наш центр предоставляет такую возможность.

 

Таким образом, солевая наркомания – это проблема, от которой вы не сможете избавиться самостоятельно. Комплексные методики нашего центра помогают избавиться от пагубной зависимости. При этом работа ведется не только с самим пациентом, но и с его родственниками, которые часто находятся в созависимых отношениях и имеют психологические проблемы. Психотерапевты подсказывают, как правильно вести себя с зависимым человеком, чтобы создать комфортную обстановку для выздоровления, а также, как противостоять стрессу и повышенной тревожности.

Остались вопросы или сомнения?

Позвоните на нашу бесплатную и анонимную линию для решения Вашего вопроса

8 (800) 550-70-72

Или оставьте свой номер телефона
и мы перезвоним Вам сами

Оставить номер телефона